Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Замотивированная влюбленность...

Бабетта
... Ты понравился мне от нечего делать, скучно было жить, некуда изливать свои эмоции, слезы, мольбы, нечем было забивать себе мозг! Поэтому я выбрала тебя. Рисовалась я долго, собою любовалась, какие отчеканенные жесты, какие правильные слова, а какие полные легкости и самодовольства поступки. ты мне вторил. Я тебя лепила, как хотела. мне было легко и смешно. я издевалась, ты издевался в ответ. Оказался способным,ехидным, эгоистичным и едким как купорос! Развернула поле битвы, проиграла парочку, но думала, что выграю войну!
...Бежать с поля боя, зализывать раны, упиваться от боли и страданий - горькая расправа за самолюбование! Отступать, собирать вновь силы, чтобы взять реванш, и вновь проиграть. Играть с целью отыграться, но терпеть одно фиаско за другим. Ненависть испепеляет, наполняет душу черным смрадом, вся любовь сгорает. И на пепелище угасших чувств уж можно разбить садик. Но жаль, что такое возможно только после мелких интрижек, для настоящей любви - конец есть конец!
... И можно долго потом думать над вечными "почему" и "зачем", в конце всегда принято думать о начале, анализировать, не находить успокоения, разбиваться о вечные вопросы. Но главным из них останется: А была ли любовь-то?
...И окажется, что нет, что все лишь придуманные тобой зарисовки, порывы неугомонной души,отголоски нервных сплетений. Говорят, что любят не за что, а вопреки. Любят потому что любят. И если любовь уходит, то не стоит искать решение, ждать, надеяться и верить. И отстаток жизни провести в вечном болезненном притворстве, что тогда ты был счастлив, а теперь смысла нет. его и не было. Ты его сам придумал...

***
Ради него я похудела на 5 кг, сменила прическу - не заметил; научилась превосходно готовить - сказал, что умничка! Записалась на курсы танцев - посчитал ерундой. Получала второе образование, он лишь лежал с бутылкой пива на диване и внимательно изучал новости по ящику; стала интересным собеседником, кружила головы, в след оборачивались - посчитал, что ничего не изменилось. Уйти с легким сердцем, бросив ключ в прихожей - это только самое малое из того, что ты сам можешь сделать и суметь. Освобода окрыляет и высвобождает. Это как будто прыгнуть в кроличью нору - пролететь через весь хаос и вылезти ничуть не изменившись...

URL
Комментарии
2010-05-15 в 23:41 

Skleroz
...ПРЕЛОМЛЯЮЩИЙ ПАРАЛЛЕЛИ |\
...ВОТ-ВОТ.ВОТ ЭТА ТО ВОТ..СВОБОДА ТО...ВАС И СТРАШИТ.СТРАХ..ОТПУСТИТЬ И ДЕРЖИТ ВАС НА ПОВОДКЕ ПРОШЛОГО.ПОВОДКЕ,ПРИВЯЗАННОМ К БАТАРЕЕ ЧУВСТВ.БАТАРЕЕ,КОТОРАЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ГРЕЕТ,А СТОИТ СКЕЛЕТОМ СГНИВШИМ,А ВЫ СЕБЯ ВСЁ К НЕЙ,ВСЁ ОБРАТНО,ВСЁ НАДЕЯТЕСЬ НА ЧУДО.НО НЕТ,ЕГО НЕ БУДЕТ.СПУЩЕНЫ ВОДЫ..БЫЛОГО.СБРОСЬТЕ ЖЕ СВОЙ ОШЕЙНИК..! ..ВАС ЖДЕТ ГОРЯЧЕЕ СОЛНЦЕ..! ..ХВАТИТ УЖЕ..ЖАЛЕТЬ О ТОМ,ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ,НО НЕ БЫЛО..! ..ПРОСТО ИДИТЕ И НАЙДИТЕ..! ..ВОЗЬМИТЕ ТО,ЧТО ВАМ ПОЛАГЕТСЯ..! ..ВЫ ВЕДЬ НЕ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ВАШЕ "СЕЙЧАС"-ЭТО ПРЕДЕЛ..?! ..БУДЬТЕ ЖЕ..ТОЙ БАБЕТТОЙ,ЧТО ИДЕТ НА ВОЙНУ..!!!

   

Бабетта идет на войну!

главная